Raymond Boudon, in memoriam «Raymond Boudon (1934-2013): un teórico social analítico» - Tena-Sánchez, Jordi (Revista Española de Sociología, 2013)
Este trabajo ha sido elaborado durante una estancia de investigación en el GEMASS (Groupe d’Etude des Méthodes de l’Analyse Sociologique de la Sorbonne), el laboratorio que Raymond Boudon fundó en 1971 y que dirigió hasta 1999.