Nueva página Web para los estudios sociales en internet: puresoc - Iranzo Amatriain, Juan Manuel (Revista Española de Sociología, 2008)
PURESOC se dirige a la comunidad académica y profesional, en especial de las áreas de Antropología Social y Cultural, Ciencia Política y de la Administración, Historia del Pensamiento y de los Movimientos sociales y Políticos, Psicología social, Sociología y Trabajo Social.