La dimensión internacional de la sociología española - Durán Heras, María Ángeles (Revista Española de Sociología, 2018)
En una sociedad crecientemente abierta a la influencia de las corrientes intelectuales y los modos de organización de otros países, la sociología tiene también que internacionalizarse. Tras pasar revista a la dimensión internacional de la sociología española en su época fundacional, la autora analiza los indicadores de internacionalización para el momento presente y presenta propuestas y objetivos para el corto y medio plazo.