Juana Torres Prieto, Diálogo literario y polémica religiosa en la Antigüedad tardía, Madrid, Guillermo Escolar, 2021 - Río Lago, Daniel (Revista de Estudios Latinos, 2021)
Juana Torres Prieto, Diálogo literario y polémica religiosa en la Antigüedad tardía, Madrid, Guillermo Escolar, 2021, 173 pp. ISBN 978-84-18093-81-4.