La Hispania tardoantigua y visigoda en las fuentes epistolares. Antología y comentario, traducciones y comentarios filológicos de José Carlos Martín-Iglesias, introducciones históricas de Pablo C. Díaz y Margarita Vallejo Girvés - Carracedo-Fraga, José (Revista de Estudios Latinos, 2021)
La Hispania tardoantigua y visigoda en las fuentes epistolares. Antología y comentario, traducciones y comentarios filológicos de José Carlos Martín-Iglesias, introducciones históricas de Pablo C. Díaz y Margarita Vallejo Girvés, Madrid, CSIC, 2020 (Nueva Roma. Bibliotheca Graeca et Latina Aevi Posterioris 52), 2020, 981 pp. ISBN 978-84-00-10667-6; e-ISBN 978-84-00-10668-3