La tradición indirecta de las Controversias de Séneca el Viejo - Artigas, Esther (Revista de Estudios Latinos, 2005)
En este artículo se someten a revisión las tres citas (Quint., inst. 9, 2, 42; 9, 2, 98 y Suet., uita Verg. 29) que las ediciones de Séneca el Viejo recogen como testimonios indirectos de las Controversias, y se presentan algunos argumentos que permiten discutir la pretendida relación de estos pasajes con la obra retórica de Séneca padre.