Ritos y creencias de la antigua Roma relacionados con las puertas - Marcos Casquero, Manuel-Antonio (Revista de Estudios Latinos, 2005)
Creencias, ritos y supersticiones relacionados con las puertas (de la ciudad, del templo, de la casa...) en la antigua Roma. Comparación con hechos similares en otras culturas.