Cicerón ilustrado. La recepción de su obra en la retórica española del s. XVIII - Aradra Sánchez, Rosa Mª. (Revista de Estudios Latinos, 2011)
Este trabajo se plantea como un acercamiento a la recepción de Cicerón en la retórica española del siglo XVIII. El estudio de sus ediciones y traducciones durante esta época, así como del contexto educativo e institucional en el que se difunde, servirá para explicar algunos de los sentidos de la valoración que hace la retórica ilustrada de su obra.