Dire le métissage linguistique et culturel à Rome - Biville, Frédérique (Revista de Estudios Latinos, 2011)
Nous examinons la façon dont les Romains ont conçu le métissage ethnique, linguistique et culturel, et le lexique qu’ils ont utilisé pour le décrire et le dénommer.