Francisco Javier Escobar Borrego (estudio, edición crítica y notas). Apuleyo, El Asno de oro (Medina del Campo, 1543). México, 2019 (Joaquín Pascual Barea) - Pascual Barea, Joaquín (Revista de Estudios Latinos, 2021)
Apuleyo, El Asno de oro (Medina del Campo, 1543). Estudio, edición crítica y notas de Francisco Javier Escobar Borrego, México, Frente de Afirmación Hispanista, 2019.620 pp. ISBN 978 84 09 07514 0.