Rosa María Cid López, Almudena Domínguez Arranz y Rosa María Marina Sáez (eds.), Madres y familias en la Antigüedad. Patrones femeninos en la transmisión de emociones y de patrimonio, Gijón, Ediciones Trea, 2021, 333 pp. ISBN: 978-84-18105-42-5 - Palermo, Sara (Revista de Estudios Latinos, 2023)
Rosa María Cid López, Almudena Domínguez Arranz y Rosa María Marina Sáez (eds.), Madres y familias en la Antigüedad. Patrones femeninos en latransmisión de emociones y de patrimonio, Gijón, Ediciones Trea, 2021,333 pp. ISBN: 978-84-18105-42-5