Rosario López Gregoris (ed.), Mujer y violencia en el teatro antiguo. Arquetipos de Grecia y Roma, - Clavero Agustín, Luna (Revista de Estudios Latinos, 2022)
Rosario López Gregoris (ed.), Mujer y violencia en el teatro antiguo. Arquetipos de Grecia y Roma, Madrid, Los Libros de la Catarata, 2021.