Reseñas de Libros - Vaquerizo, Helena; García Hernández, Benjamín; Sánchez Manzano, María Asunción; Gutiérrez, Marco A.; Luque Moreno, Jesús; Cabrillana, Concepción; García Hernández, Benjamín; Martín Rodríguez, Antonio María; Maestre Maestre, José María; García Armendáriz, José-Ignacio (Revista de Estudios Latinos, 2006)
CRISTINA NAUPERT, La tematología comparatista: entre teoría y práctica, Colección Perspectivas, Arco Libros, Madrid 2001, ISBN: 84-7635-452-5. (Helena Vaquerizo) VÉRONIQUE DASEN, Jumeaux, jumelles dans l’Antiquité grecque et romaine, Akanthus Verlag für Archäologie, Kilchberg (Zúrich) 2005, 332 pp. ISBN: 3-905083-20-5. (Benjamín García Hernández) ROSARIO LÓPEZ GRÉGORIS, El amor en la comedia latina. Análisis léxico y semántico, Ediciones Clásicas, Madrid 2002, 340 pp. ISBN: 84-7882-496-0. (María Asunción Sánchez Manzano) JAVIER VELAZA, M. Valeri Probi Beryti fragmenta, Universitat de Barcelona, Barcelona 2005, 176 pp. ISBN 84-475-2949-5. (Marco A. Gutiérrez) CARMEN ARIAS ABELLÁN (ed.), Latin vulgaire-Latin tardif, VII. Actes du VII ème Colloque international sur le latin vulgaire et tardif, Séville, 2-6 septembre 2003, Secretariado de publicaciones de la Universidad, Sevilla 2006. 572 pp. ISBN: 84-4720-883-4. (Jesús Luque Moreno) AGUSTÍN LÓPEZ-KINDLER, Sidonio Apolinar: Poemas selectos. Introducción, edición, traducción y comentario, EUNSA, Pamplona 2006, 170 pp. ISBN:84-313-2343-4. (Concepción Cabrillana) MARTHA PATRICIA IRIGOYEN TROCONIS (ed.), Sobre el significado de las palabras (Digesto 50.16), UNAM, México, 2005, XLI + 53 + 53 pp. ISBN 970-32-2006-1. Sobre las diversas reglas del derecho antiguo (Digesto 50.17), UNAM, México, 2005, XXXVII + 23 + 23 pp. ISBN:970-32-2294-3. (Benjamín García Hernández) NIETO IBÁÑEZ, Jesús María: La novela en la literatura española. Estudio sobre mitología y tradición clásicas (siglos XIII - XVII), Universidad de León, León, 2004, 149 pp. ISBN: 84-9773-123-9. (Antonio María Martín Rodríguez) SÁNCHEZ DE LAS BROZAS, Francisco, Declaración y uso del relox español entretexido en las armas de la muy antigua y esclarecida casa de Rojas, con el mesmo relox agora nuevamente compuesto por Hugo Helt Frisio y romanceado por Francisco Sánchez natural de las Broças, con algunas addiciones del mesmo. Introducción. Edición y notas de César Chaparro Gómez, Institución Cultural «El Brocense» de la Diputación de Cáceres, Salamanca 2006, 161 pp. ISBN: 84-95239-96-5. — La esfera del mundo de Francisco Sánchez de las Brozas. Introducción. Edición y notas de César Chaparro Gómez, Institución Cultural «El Brocense» de la Diputación de Cáceres, Salamanca 2006, 177 pp. ISBN: 84-95239-98-1. (José María Maestre Maestre) ENEAS SILVIO PICCOLOMINI, Cintia, Historia de dos amantes. Edición de José Manuel Ruiz Vila. Ediciones Akal, Clásicos Latinos Medievales y Renacentistas 19, Tres Cantos (Madrid) 2006, 160 pp. ISBN-10: 84-460-1315-0. (José-Ignacio García Armendáriz)