Reseñas de Libros - García Hernández, Benjamín; García Hernández, Benjamín; Unceta Gómez, Luis; del Hoyo, Javier; García Hernández, Benjamín; Argudo Sánchez, Fidel; García González, Alejandro; Martínez Sariego, Mónica M.; Puerta Garrido, David; Cappelli, Guido M.; et al. (Revista de Estudios Latinos, 2004)
GUY SERBAT, Opera disiecta. Travaux de linguistique générale, de langue et littérature latines. Textes réunis et présentés par Léon Nadjo, Éditions Peeters: Bibliothèque de l’Information Grammaticale, Lovaina / París 2001, XI + 705 pp. ISBN: 90-429-1034-8 (Peeters Leuven) / 2-87723-584-X (Peeters France). (Benjamín García Hernández) HERMAN SELDESLACHTS, Études de morphologie historique du verbe latin et indo-européen, Éditions Peeters / Société des Études Classiques, Lovaina / Namur / París 2001, IX + 195 pp., ISBN: 90-429-0988-9 (Peeters Leuven) / 2-87723-558-0 (Peeters France). (Benjamín García Hernández) FRANCISCO GARCÍA JURADO, Introducción a la semántica latina. De la semántica tradicional al cognitivismo, Cuadernos de Filología Clásica. Estudios Latinos Anejos (Serie de monografías, 1), Servicio de publicaciones, Universidad Complutense, Madrid, 2003, 128 pp. ISBN: 84-95215-70-5. (Luis Unceta Gómez) CARMEN GONZÁLEZ VÁZQUEZ, Diccionario del teatro latino. Léxico, dramaturgia, escenografía. Ediciones Clásicas, Madrid 2004, XXI + 334 pp. ISBN: 84-7882-519-3. (Javier del Hoyo) JEAN -FRANÇOIS THOMAS, Gloria et laus. Étude sémantique, Éditions Peeters: Bibliothèque d’Études Classiques, Lovaina / París 2002, 460 pp. ISBN: 90-429-1176-X (Peeters Leuven) / 2-87723-662-5 (Peeters France). (Benjamín García Hernández) NINO MARINONE, Cronologia Ciceroniana, 2ª ed. a cargo de E. MALASPINA, Centro di Studi Ciceroniani, Roma 2004, 518 pp. ISBN: 88-555-2773-8. (Fidel Argudo Sánchez) ENRIQUE MONTERO CARTELLE, ALBERTO ALONSO GUARDO, Los «Libros de Suertes» medievales: Las Sortes Sanctorum y Los Prenostica Socratis Basilei. Estudio, traducción y edición crítica, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (Nueva Roma 21), Madrid 2004, 304 pp. ISBN: 84-00-08216-8. (Alejandro García González) HERMÓGENES PERDIGUERO VILLARREAL, (Ed.) Lengua romance en textos latinos de la Edad Media, Servicio de Publicaciones Universidad de Burgos, Burgos 2003, 280 pp. ISBN: 84-95211-81-5. (Mónica Mª. Martínez Sariego) EUSTAQUIO SÁNCHEZ SALOR, De las «elegancias» a las «causas» de la lengua: retórica y gramática del humanismo. Instituto de Estudios Humanísticos, Alcañiz/Madrid 2002, 607 pp. ISBN: 84-8483-082-9. (David Puerta Garrido) HELENA RAUSELL GUILLOT, Letras y Fe. Erasmo en la Valencia del Renacimiento, Institució Alfons el Magnànim, Valencia 2001, 250 pp. ISBN: 84-7822-342-8. (Guido M. Cappelli) IVLIVS CAESAR SCALIGER, De causis linguae Latinae, 2 vol. (introducción, edición crítica, traducción y notas por Pedro Juan Galán Sánchez), Universidad de Extremadura, Servicio de Publicaciones, Cáceres 2004 (LXXVII + 897 págs). ISBN: 84-7723-617-8 (Obra completa). (Joaquín Villalba Álvarez)