Reseñas de Libros - Von Albrecht, Michael; López, Rosario; García Hernández, Benjamín; Cañas Reíllo, José Manuel; Gilsanz Stanger, Francisco; Conde Salazar, Matilde; Antón, Beatriz; Cascón Dorado, Antonio; Hinojo Andrés, Gregorio; Gutiérrez, Marco A. (Revista de Estudios Latinos, 2002)
MILENA MINKOVA, An Introduction to Latin Prose Composition, WPC (Wimbledon Publishing Company), Londres 2001, 154 pp. ISBN: 1898855-43-9. ANTONIO MARÍA MARTÍN RODRÍGUEZ, Los verbos de «dar» en latín arcaico y clásico. Análisis estructural de un campo semántico, Servicio de Publicaciones de la Universidad de Las Palmas de Gran Canaria 1999, 421 pp. ISBN: 84-9528-642-4. SÉNECA , Medea. Edición bilingüe, traducción en verso de Valentín García Yebra, Editorial Gredos, Madrid 2001, 3. a ed., 156 pp. ISBN 84-249-2311-1. BENJAMÍN GARCÍA -HERNÁNDEZ (ed.), Latín vulgar y tardío. Homenaje a Veikko Väänänen (1905-1997), Bibliotheca Linguae Latinae n. o 2, Ediciones Clásicas, Madrid 2000, XXX + 238 pp. ISBN: 84-7882-429-4. ROSAMOND MCKITTERICK (editora), La alta Edad Media. Europa 400-1000, Historia de Europa Oxford. Traducción castellana de Lourdes Soriano Robles. Editorial Crítica, Barcelona 2002, 329 pp. ISBN 84-8432-385-4. ROSA Mª MARINA SÁEZ , PEDRO PEIRÉ SANTAS , JUAN CARLOS PUEO DOMÍNGUEZ , ESTELA PUYUELO ORTIZ , El horacianismo en Bartolomé Leonardo de Argensola, Huerga-Fierro Editores, Madrid 2002, 226 pp. + índice. ISBN: 84-8374-342-6. Opera Omnia Ioannis Lodovici Vivis Valentini. Vol. II: Philologica, 3: Commentarii ad Divi Aurelii Augustini De Civitate Dei. Libri XIV-XVII, curaverunt F. Georgius Pérez Durà-Josephus Mª Estellés González, Edicions Alfons El Magnànim, Valencia 2001, 396 pp. + un anexo de 14 pp. ISBN: 84-7822-368-1 Fabulae, Las fábulas latinas de Esopo. Libro de Estudios. Coedición Ars Magna y Biblioteca Universitaria di Bologna, 2001. ISBN: 84-923230-7-8. LORENZO VALLA, Historia de Fernando de Aragón, Edición, traducción y notas de Santiago López Moreda, Editorial Akal. Clásicos latinos medievales y renacentistas, Madrid 2002. 221 pp. ISBN: 84-460-1309-6. GUADALUPE MORCILLO EXPÓSITO, La gramática de Diego López. Estudio y edición (Estudio, Edición y notas), Serv. de Publ. de la Univ. de Extremadura, Cáceres 2002, 391 pp. ISBN 84-7723-504-X.