Al mundo clásico a través de la imagen: bancos de imágenes en Internet - Macías Villalobos, Cristóbal; Ortega, José Manuel (Revista de Estudios Latinos, 2021)
Los profesores de Clásicas pueden encontrar en Internet una gran cantidad de material gráfico, variado y útil, de modo gratuito, lo cual constituye un argumento más a favor de la introducción de la WWW en el aula. Además, aunque son innegables las posibilidades didácticas de la imagen, ya sea fija o en movimiento, el profesor debe educar a los alumnos en su uso crítico y reflexionar sobre el papel que ésta ha de desempeñar en el currículo escolar.