Sensibilidad senequista en la estructura de desorden de Titus Andronicus - Cerezo Moreno, Marta (Revista de Estudios Latinos, 2005)
En 1927, T. S. Eliot destaca la presencia de Séneca en el drama isabelino con la intención de descubrir los mecanismos teatrales de lo que él llama «la penetración de la sensibilidad senequista» en la producción de Shakespeare. El presente artículo retoma las palabras de Eliot y pretende descubrir las estrategias dramáticas a través de las cuales dicha sensibilidad senequista refuerza la propia estructura de Titus Andronicus; una estructura que está dominada por la hegemonía del desorden.