Nuevos datos sobre el impresor y helenista Felipe Mey - Alcina Rovira, Juan F. (Revista de Estudios Latinos, 2005)
Este trabajo pretende ofrecer edición y comentario de una nueva biografía del impresor y helenista Felipe Mey (ca. 1542-1612) escrita por un alumno suyo, Jerónimo Martínez de la Vega (m. 1678). Esta Vita proporciona nuevos datos sobre su familia, su imprenta en Valencia y su biblioteca, entre otras cosas.