Grafitos del santuario de So n’Oms. Nuevos datos para el estudio de la romanización de Mallorca - Pena, Mª. José (Revista de Estudios Latinos, 2005)
Estudio de los grafitos sobre cerámica, de época augustea y julio-claudia, procedentes del santuario talayótico de So n’Oms, próximo a Palma de Mallorca. Consideraciones sobre las divinidades (Júpiter y Mercurio), sobre la onomástica y sobre el posible orígen de los devotos.