Nonio Marcelo y la historia del texto de Terencio - Velaza, Javier (Revista de Estudios Latinos, 2007)
El objetivo de este trabajo es identificar qué texto de Terencio tenía a su disposición Nonio Marcelo. Un análisis minucioso de las variantes textuales y del orden de las comedias lleva a postular que se trataba de un códice perteneciente a la familia γ, generado cuando esta familia no se había diferenciado todavía significativamente de la familia δ.