Ejemplos de evaluación de competencias en Filología Clásica - Puigvert, Gemma; Alemany, Agustí; Barreda, Adela; Giralt, Sebastiá; Gómez Pallarès, Joan; Oller, Marta; Pagès, Joan; Pàmias, Jordi (Revista de Estudios Latinos, 2010)
El presente trabajo quiere ofrecer al colectivo de profesores de lenguas clásicas una muestra de actividades de evaluación de competencias específicas y transversales que deberán acreditar los futuros graduados en Filología Clásica o Estudios Clásicos.