Les mots iambiques finaux à initiale vocalique dans les trimètres de Sénèque - Foucher, Antoine (Revista de Estudios Latinos, 2011)
Dans les trimètres de Sénèque, les mots iambiques finaux à initiale vocalique, s’ils sont une marque de l’influence du pentamètre ovidien, laissent cependant voir une autre conception du rythme. Leur étude peut également contribuer à déterminer la chronologie relative des œuvres de Sénèque.