Dos notas a la Eneida de Virgilio (8.503 y 9.570) - Butterfield, David (Revista de Estudios Latinos, 2011)
Se discute el texto y la interpretación de dos pasajes de la Eneida de Virgilio: en 8.503, se propone una enmienda para resolver una dificultad métrica grave; en 9.570. se presenta una sugerencia sobre el possible significado que encierra el empleo que hace Virgilio del nombre poco conocido de Lucetius.