Escolios textuales en los Scholia in Iuuenalem uetustiora - Bernadó Ferrer, Gemma (Revista de Estudios Latinos, 2015)
Después de contextualizar los Scholia in Iuuenalem uetustiora, este artículo presenta algunos escolios referentes a cuestiones textuales que pueden haber influido en la transmisión del texto de las sátiras de Juvenal.