Tony Spawforth, Una nueva historia del mundo clásico (trad. esp.), Barcelona, 2019 (Luis Arenal López) - Arenal López, Luis (Revista de Estudios Latinos, 2020)
Tony Spawforth, Una nueva historia del mundo clásico, trad. Carme Castells, Barcelona, Crítica, 2019, 416 pp. (Tír. orig.: The Story of Greece and Rome, Yale University Press, New Haven, 2018). ISBN: 978-84-9199-136-6.