Sergio Pasalodos Requejo (Edición crítica, traducción y estudio), Michele Savonarola, De balneis et termis Ytaliȩ, Firenze, SISMEL – Edizioni del Galluzzo, 2022, 766 pp. ISBN 978-88-9290-173-5 - Barragán Nieto, José Pablo (Revista de Estudios Latinos, 2023)
Sergio Pasalodos Requejo (Edición crítica, traducción y estudio), Michele Savonarola, De balneis et termis Ytaliȩ, Firenze, SISMEL – Edizioni del Galluzzo, 2022, 766 pp. ISBN 978-88-9290-173-5