M.ª José Bravo Bosch, Teodora y el feminismo jurídico en Bizancio - López Pereira, J. Eduardo (Revista de Estudios Latinos, 2022)
M.ª José Bravo Bosch, Teodora y el feminismo jurídico en Bizancio, Valencia, Tirant lo Blanch, 2022.