La recepción hispana de la Historia Augusta: estado de la cuestión y nuevas calas - Velaza Frías, Javier (Revista de Estudios Latinos, 2022)
El objetivo de este trabajo es evaluar la cuestión de la recepción hispana de la Historia Augusta e incorporar a ella algunos nuevos testimonios.