¿”Democracia sigilosa” en España? Preferencias de la ciudadanía española sobre las formas de decisión política y sus factores explicativos - Alvarado Espina, Eduardo (Revista Española de Ciencia Política, 2014)
¿”Democracia sigilosa” en España? Preferencias de la ciudadaníaespañola sobre las formas de decisión política y sus factoresexplicativos Joan Font, Clemente Navarro, Magdalena Wojcieszak, Pau Alarcón. Madrid:Centro de Investigaciones Sociológicas, septiembre de 2012, 133 pp.