Calidad de la Democracia y Administración Electoral Gema Pastor Albaladejo - Aldeguer Cerdá, Bernabé (Revista Española de Ciencia Política, 2012)
. Madrid: Congreso de los Diputados. Colección Monografías, 82, 2011, 619 pp.