La politización de las estructuras administrativas de las Comunidades Autónomas - Mesa, Adela (Revista Española de Ciencia Política, 2013)
Este artículo está referido al estudio del nivel político-administrativo de las CC AA. ¿Sepuede hablar de politización de las estructuras administrativas de las Comunidades Autónomas?Para responder a esta pregunta necesitamos unos indicadores que sirvan paramedirlo. En este paper se intenta dar algunos pasos en este sentido analizando el númerode altos cargos de la CC AA, el personal eventual, los puestos de libre designación,etcétera.