La torre de la arrogancia. Políticas y mercados después de la tormenta Xosé Carlos Arias y Antón Costas - Caballero Miguez, Gonzalo (Revista Española de Ciencia Política, 2012)
Xosé Carlos Arias y Antón Costas, Madrid: Ariel, 2011, 384 pp.