Redes sociales para la enseñanza de idiomas: el caso de los profesores - Borromeo García, César Augusto (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2016)
El artículo explora teóricamente el uso de redes sociales en la enseñanza de idiomas con el objetivo de conocer cuál es su presencia en la disciplina, enfocándose en el papel del profesor. Mediante una revisión de bibliografía se observaron las redes sociales existentes y los motivos que evitan que éstas sean integradas al un plan de estudios, aún cuando están presentes en la disciplina desde hace un tiempo. Finalmente, se realizó una discusión en relación al tema y se sugieren posibles caminos a tomar para lograr una integración plena.