¿Despega el m-learning? Análisis de la disposición y hábitos de los usuarios - Marcelo García, Carlos; Yot Dominguez, Carmen Rocío (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2015)
El estudio describe los hÃ¡bitos de uso de la tecnologÃa mÃ³vil de personas en diferentes contextos para confirmar la predisposiciÃ³n hacia el aprendizaje mÃ³vil. Para ello objetivo diseÃ±amos un instrumento de recogida de datos. Los resultados hallados nos muestran la baja penetraciÃ³n que la tecnologÃa mÃ³vil tiene en los procesos formativos en la actualidad al tiempo que nos descubre dos cuestiones relevantes para el diseÃ±o y desarrollo de estaÂ opciÃ³n de formaciÃ³n: la necesidad de adaptaciÃ³n al contexto y de que las actividades de aprendizaje se ajusten a los hÃ¡bitos conocidos de uso de los dispositivos.