El caso de la universidad autónoma de Tamaulipas en Mexico. - Llorente Cejudo, Mª Carmen (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación, 2006)
Con este trabajo pretendemos dar a conocer un estudio que se ha llevado a cabo con el propósito de evaluar la Maestría en Tecnología Educativa impartida por la Universidad Autónoma de Tamaulipas (México). Más concretamente, nos centraremos en el modelo de evaluación empleado, los instrumentos elaborados para la recogida de información, así como en la exposición de aquellas variables y dimensiones objeto de estudio que forman parte de la misma.