Interacción y TIC en la docencia universitaria. - Ortiz Colón, Ana (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Este artículo, además de tratar la necesidad del uso de las «TICs» tecnologías de la información y la comunicación en la docencia universitaria, relata la experiencia del uso de la plataforma Ilias en la Universidad de Jaén, la fundamentación del modelo didáctico que la sustenta, así como el análisis de la interacción educativa en situación de enseñanza/aprendizaje a través de las nuevas herramientas. Por último se plantea el estado de la cuestión en el uso de las TIC, tanto como apoyo a la docencia presencial como semipresencial o a distancia.