RSS, informarse sin navegar. Sus aplicaciones al terreno de la información. - Serrano Hidalgo, Manuel; Román Graván, Pedro; Cabero Almenara, Julio (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
La sindicación de noticias es un hecho hoy en día en la red, debemos de facilitar las personas que siguen nuestras webs las máximas facilidades para que sean capaces de conocer todas las novedades que facilitamos en la red sin tener que visitarla y rastrear cada rincón de las mismas. En este artículo veremos las posibilidades que nos proporcionan los archivos RSS.