Herramienta de evaluación de multimedia didáctico - Martínez Sánchez, Francisco; Prendes Espinosa, Mª Paz; Alfageme González, Mª Begoña; Amorós Poveda, Lucia; Rodríguez Cifuentes, Trinidad; Solano Fernández, Isabel María (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este trabajo vamos a presentar una herramienta de evaluación pedagógica de material didáctico que ha sido elaborada por el Grupo de Investigación de Tecnología Educativa (GITE) de la Universidad de Murcia. Esta herramienta ha sido utilizada por dicho grupo en recientes investigaciones y está formada por cinco dimensiones, una centrada en los datos de identificación del material y en sus aspectos descriptivos; dos en relación con el análisis de los elementos didácticos y psicopedagógicos; una dimensión que contempla el coste económico y las cuestiones de distribución del material; y por último, otra en la que se realizará una valoración global.