Mejora de la calidad del practicum a través de internet - Sánchez Rodríguez, José (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo se presenta una experiencia acerca de las prácticas de Magisterio, en la que se utilizó Internet como recurso para la comunicación entre los participantes en la misma (supervisores, profesores-tutores y alumnos en prácticas).