Usos de la Word Wide web con fines educativos - Román Graván, Pedro (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo describimos algunas formas de usar la www en educación en la actualidad: como materiales abiertos o como materiales cerrados, como herramienta de investigación y búsqueda de información, como herramienta de enseñanza-aprendizaje, como herramienta para examinar, como un forum educativo, como forma de educación colaborativa para acabar centrándonos en el uso de la www educativa como una herramienta instruccional.