Valoración de una experiencia telemática - Alfageme González, Mª Begoña (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo explicamos parte de los resultados de una investigación centrada en la evaluación de un debate telemático. De hecho hablamos de las opiniones que los profesores tienen de la experiencia llevada a cabo mediante correo electrónico entre distintas universidades españolas. Así como de la valoración que de ella han hecho los alumnos de la Universidad de Murcia.