El diseño de propuestas pedagógicas para la enseñanza no presencial, con soporte de nuevas tecnologías y redes de comunicación. - Ehuletche, Ana; Santángelo, Horacio (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo presentamos el desarrollo de un modelo de formación a distancia basado en las Nuevas Tecnologías, de tal manera que en él se pueden encontrar cada uno de los aspectos tratados y considerados como fundamentales para el desarrollo del modelo, desde la situación inicial hasta la creación de materiales.