Implicación del profesorado en proyectos y experiencias a través de internet - del Moral Pérez, Mª Esther (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
La participación de grupos de profesores en proyectos y experiencias educativas a través de Internet ha contribuido a desarrollar importantes actividades colaborativas entre escuelas de diversos países, por lo que creemos que es crucial fomentar este tipo de proyectos e intercambios.