Utilización de nuevas tecnologías en los centros de formación ocupacional de Huelva: Consideraciones generales - Tirado Morueta, Ramón (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Este artículo es un resumen de algunos de los principales aspectos desarrollados e investigados en la tesis doctoral dedicada al estudio del papel y aprovechamiento las nuevas tecnologías de la información y comunicación en los centros de formación ocupacional de Huelva.