Tecnologías multimedia en el ámbito educativo - Ulizarna García, José Luis (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Las Nuevas Tecnologías constituyen una gran fuente de recursos para la docencia; en ete artículo se hace incapié especialmente en las posibilidades que la comunicación multimedia, el vídeo y sonido digital ofrecen al profesor.