Utilización de textos y gráficos en la enseñanza asistida por ordenador - Valdés, M. Ángeles; Menéndez, Luis M.; Valdés, Víctor G.; Valdés, María D. (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Se realiza un análisis de los aspectos que rigen la utilización de textos, gráficos y animaciones en el desarrollo de materiales didácticos orientados a la Enseñanza Asistida por Ordenador, con el objetivo de obtener mayor eficiencia y calidad en la confección de lecciones. Se destaca la importancia de la imagen y el texto durante el proceso de aprendizaje y se analiza la posibilidad de combinar el ordenador con sistemas electrónicos que aumentan su potencialidad y constituyen nuevas vías de interacción con el estudiante.