Los materiales didácticos en la educación física - Fernández Truán, Juan Carlos (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
El presente estudio pretende ampliar el conocimiento actual sobre materiales didácticos empleados en las clases de Educación Física; para ello, se ha realizado un estudio que persigue conocer como se insertan los medios y materiales en la práctica docente de la Educación Física y cual es su presencia en los centros, situándose en el contexto geográfico de la provincia de Sevilla y en el nivel educativo del segundo cielo de E.S.O. y EEMM. (B.U.P. y F.P.), a fin de establecer las actuales necesidades reales de los centros, con vistas a su futura unificación en centros de Secundaria.