El lenguaje y la tecnología en la imagen dinámica - Moreno Menjíbar, José Luis (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Resulta muy frecuente que los procesos formativos en la enseñanza audiovisual hayan sido utilizados tratando de enfatizar en exceso todo lo relacionado con el lenguaje y la estética, dejando a un lado el conocimiento y las características tecnológicas propias de los medios. Este fenómeno pone de relieve la evidencia de una palpable carencia de formación audiovisual tecnológica del profesorado que es preciso paliar. Tras la lectura de este artículo el lector podrá comprobar que la presencia de la tecnología en el mundo es tan evidente que no cabe argumento posible para no justificar su inclusión por razones de comodidad o programa.