Posibles aportaciones de la informática en el desarrollo de la personalidad del niño con parálisis cerebral infantil - Negre Bennasar, Francisca (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
En este artículo se presenta una descripción y una fundamentación de un medio didáctico capaz de mejorar los procesos educativos de los alumnos con P.C.I. Su objetivo es dar a conocer las posibles aportaciones de la informática que, puestas en práctica desde el centro educativo, permitirán el desarrollo global de las personas con P.C.I., ofreciendo la posibilidad de desarrollar las capacidades intelectuales de cada persona, independientemente del hándicap que puedan padecer. Por último, es un intento de concienciar a los profesionales de este campo de la necesidad de introducir la informática en su tarea docente y rehabilitadora.