Franja de programas universitarios de la televisión educativa iberoamericana - Viloria Fuentes, Gabriel (Pixel-Bit. Revista de Medios y Educación)
Las emisiones de la Televisión Educativa Iberoamericana comenzaron en julio de 1993. De acuerdo con la demanda expresada por las instituciones miembros de la asociación de usuarios constituida para gestionar este nuevo canal educativo, un segmento de la programación está dedicado a la distribución de cursos y actividades orientadas a la formación continua avanzada.